Заглянуло прошлое в окно

Татьяна Тукациер
Заглянуло прошлое в окно:
По сети гуляет мой «Онегин».
Слишком грустно старое кино.
Исчезает боль от этой тени.
В моей жизни новая дорога
Радугою в сердце заиграла.
Отметая смело все тревоги,
Я спешу навстречу «генералу».
(2016)