Косметик-рецензия

Светлана Сола
http://www.stihi.ru/2016/02/06/294   Автор с юмором убеждает читателей,что может быть полезнее...

                Красота - это сила великая!

                С красотою нам всем так легко!

                Сочетание"мертвое море"

                Я сменю на"с парным молоком".

                С теплой пенкой,полезное,сытное,

                Не из нефти(проверить легко)!

                Умывалися девицы русские

                Лишь домашним парным молоком!

                А заморские хитрости давние

                Нам закинуть пора далеко!

                На Руси называлась красавица

                Сочетанием"кровь с молоком"!