Мне нечего отнимать

Юрий Яковлев 14
Их легионы!
Боюсь, мне не справиться
С теми, кого ты хранишь...
Этот- любовник был,
Этот нравился...
С этим- ты изредка спишь.
***

Боже, да сколько ж их!
Тайных жителей
Комнат души твоей?
Скольким из них,
Хоть непродолжительно,
Ключ дан от твоих дверей?
***

Я не могу! Мне трудно
Списки твои принять...
Роздано им все сердце,
Мне нечего отнимать!
Ю.Я. 16.02.2016