N 6

Николай Шатров 3
Вот и всё, оно свершилось,
Нашей встрече 1000 лет ...
Очень много не сложилось ,
Но пока не гаснет свет
   
    Свет в окне твоём и даже.
    Свет моих угарных дней.,
    Рожу мне не смыть от сажи
    В ПРЕИСПОДНЮЮ б скорей...

Я с лопатой и клюкою,
Словно девушка с веслом,
На тебя гляжу с тоскою ,
Как ворота за козлом         (хотелось сравнить барана и новые ворота,но...)

    Наша дружба - это мука,
    Что крапивой в голый зад ,
    Гек не смог бы так без Чука,
    Но с тобой я встрече рад!!!

Рад как заяц кукурузе,
Как кукушке чей-то дом,
Как арбуз бильярдной лузе,
Как беременной роддом ...

    Для меня ты свет в окошке,
    Впрочем,это не секрет,
    Для тебя я - хрен в окошке,
    Цветом нужен , вкусом -нет!
  *******************************