мои стихи

Петр Терзи
Когда - нибудь мои стихи
Растащат на цитаты...
Хоть с виду мысленно-легки
Они, как автоматы
Калашникова, разбирать
Их в институте будут
Патрис-Лумумбы... Бормотать
Войдет их и у вуду,
И у зулусов в милый тон
На шабашах, поверишь?
И не посмеют "моветон!"
Их обозвать ни те, ни
Другие... И хоть Пушкин мне -
"Есмь Альфа & Омега",
Смогу я : "Истина ценней, -
Сказать ему, - коллега!"