Орёл революции

Незримый Поэт
Крылья над моей землёй,
Расправил он ,ворвался в бой,
Орёл свободы ,нет закону!
Свобода всем ,свобода слову!

И гордый лик,и красота,
Зажжёт холодные сердца.
Ворвётся в душу птицы крик,
Разрушит все оковы в миг.

Свободу,равенство и братство,
Несёт орёл в другие царства.
И волю что хранит в себе,
Дарует тем кто жил во тьме.