По Считалке выберу Жену Одну

Максим Батманов
Подскажите мне Считалку,
Чтобы Звонко, чётко, ярко!
От зубов отскакивала,
Выбирала Правильно!
Я Решил найти Жену,
Претенденток море!
Ну а Выбрать не могу,
Судьбу в считалке скрою!
И на Кого падёт сей жест,
Ту поведу я под венец!
Ой! Что то я Мечтаю Много!
Я Одинок...
Фантазий мой багаж не тронут!
Вот Потому я лишь пишу!
О том, что я Ищу Жену! (СВ(к))