Джаз

Незримый Поэт
Играл мне джаз холодный ветер,
Он говорил:"Ещё не вечер,
Ещё остался шанс один,
Свою любовь в толпе найти.

А я сидел и молча слушал,
Тот джаз не тронул мою душу,
Красивы звуки,но увы,
Они далёки и пусты.

И вот опять ,который день,
Играет джаз,цветет сирень,
От звука ветра не уйти,
Кричал ему я :"Уходи!"

В ответ лишь звуки красоты,
Я обернулся,это ты,
Стояла прям передо мной,
Коснулась теплую рукой.

Я посмотрел в твои глаза,
Мелькнула в них любви слеза,
Так долго я тебя искал,
Но нас любовный джаз связал.

Рука в руке ,лишь ты и я,
 Я твой, и ты теперь моя,
Играл нам джаз ,холодный ветер,
Любовью был наполнен вечер.