Я не герой, я не любим...

Незримый Поэт
Я не герой,я не любим ,
Я лишь поэт своих былин,
Мне нужно только лишь творить,
В стихах и мыслях жизнь прожить.
Бывало не о чем писать,
Бывало не о чем сказать,
Но я не сдался,не ушёл,
Творил, свою судьбу нашёл.
И в строках я писал о чувствах,
Чтоб в сердце не было так пусто.
Чтоб боль ушла,исчезла вон,
Исход судьбы моей решён.