сон

Тамара Старовойтова
Мне приснилось, будто я на море.
Острова, где лето круглый год.
Жизнь такая, словно всё в ажуре,
А проснулась – всё наоборот.

За окном так разгулялась вьюга.
До костей, аж, пробирает дрожь.
Холодно, тоскливо и убого –
Сон на явь реально не похож.

Мне, казалось, что живу не хуже -
Пусть не лучше многих я живу.
И лазурный берег мне не нужен,
Только сон забыть тот не могу.