шквал

Палад
в тёплом череве фазенды
где камин глазищем ал
с вялой вас сдирая бренды
я усиленно дышал

я вас мял в попытке рьяной
лишь моментом этим жив
вы мне пахли валерьяной
мой пытаясь сбить порыв

но бесчувственной увы вам
ведь напорист я зело

...

тощий дождь сновал по нивам
муха билась о стекло

в вас вселился будто бес но
я пресёк лабзаний шквал
стало вдруг не интересно
я на лаврах почивал