Пятьдесят оттенков грусти

Танита Тикарам-2
Память сбивчиво мне шепчет,
Тайны времени вверяя:
Потерпи, и станет легче,
Будешь новая, другая.
Пятьдесят оттенков грусти
Героини мыльных опер
Вдруг нахлынут и отпустят.
Станет меньше дыр меж ребер.
День за днем и шаг за шагом
Дождь стучит в шаманский бубен.
Все стерплю, раз так и надо.
Будь что будет.