LOVEмилУШКА

Максим Батманов
Занавески на её Окошке...
Я иду по улице...
Они колышутся...
Знаю! Ты же Смотришь на меня...
В Гости ждёшь...
А я все пыжуся!
Не Могу Переступить Порог!
Знаю что с ума сойду...
И Жениться сразу предложу...
Не откладывая в долгий ящик срок!(СВ(к))