Набело!

Вит Седой
Набело себя рисуем. Набело.
Все сейчас остановилось, замерло.
красок блеклых и затмений нет уже –
радугами пишем строки на душе

Мы с тобой рисуем время и миры,
отметая наслоенья мишуры,
застарелые морщины паутин
с неразрывных, незапятнанных холстин.

Новых тем и откровений пишем вязь
по расправленным листам, не торопясь.
Рамки прежние сошли и правила -
мы вдвоем себя  рисуем набело.