Застава Головинская

Виктор Средин
Выходим мы в ночь
Границу закрыть.
И сон гоним прочь,
Чтоб бдительным быть.

Дозором идём,
Вокруг тишина.
Холодным огнём
Пылает луна.

Пр. Застава Головинская,
Через Амур Китай.
Системой и нарядами
Страну ты прикрывай.

В последний я раз
Здесь службу несу.
Объявят приказ,
В запас я уйду.

Застава, прощай,
Прощайте друзья.
Граница, ты знай -
Душой с тобой я.