С вами не прощаюсь

Светлана Файнберг
С вами не прощаюсь, сослуживцы.
В тоже время, скоро ухожу.
Незаметной мышкой в коллективе
Тихо в уголке своем сижу.

Потихонечку стихи кропаю,
Знаю никому ненужность их.
Не живу, а просто прозябаю,
Лапки на груди своей сложив.

Мышка, мышка, что же тебя мучит?
Просто дремлет кот в своем углу...
Жизнь тебя, дурную, учит, учит –
Ты опять скребешься по утру.



7.01.06 г.