Банкет

Мун Олег Александрович Козлов
Совместная компания, Амэрикэн Рос Снаб,
По итогам года, купается в деньгах.
На прошлой, на неделе, устроили Банкет,
Корпоративчиком развеятся, потоптать паркет.

Было всё по плану, пьянка, закусон,
Тёлки поздравления, хитовый и музон.
Тамада наверное, палку перегнул,
Поднятием бокалов, не давал присесть на стул.

Чтоб быстрей наклюкались, закончился весь бал,
Деньги получив, по делам своим удрал.
Но не тут-то было, стойкий наш народ,
Сколько наливают, столько он и пьёт.

Американец тоже, в доску свой как мы,
Выпить много может и это без балды.
Вместе пили, ели,веселясь душой,
Пока не окосели, не собрались домой.

Бил, наш управляющий,выносливый мужик,
Выносили первым, набухался он и сник.
Сэм, так он застенчивый, скромненький такой,
За стенку он держась,поковылял домой.

Итолько мало-пьющим, был наш Штрассенберг,
Было ему мало, пил он больше всех.

Погуляли, погудели и всё чин-чинарём,
Песенки попели, помнят тут не все,было что потом.
Было и другое, про интим я не скажу,
Привело к нему застолье, за компромат я промолчу.