Не быть для тебя

Таттианна Ковалева
Я вам писать не стану боле -
Боюсь прочесть в глазах упрек.
Мой чинный нелюдимый лик
Совсем остыл и прям поник.
Пылая яркой страстью, вмиг
Была охвачена пожаром,
Боролась долго, но увы
Все чувства стали вдруг скупы.
Почти мертвы, а посему
В огне своем я угарела,
До тла сожглась и охладела.
Так дорого, друзья, увы !
Не заплатить такой цены
Не в жизнь мне, и теперь
Любая мне открыта дверь.
Но откровенно говоря
Навряд ли хоть из них одна
Сумела бы прельстить меня