Миражом

Любовь Синица 2
      
Любовь явилась миражом,
Превратилась, в реальность,
Счастливым сделала мой дом,
Я ощутила идеальность.

Я поняла, что я люблю
По настоящему впервые,
За что судьбу благодарю,
Не судите, молодые!

Можно любить хоть сотни раз,
По настоящему однажды,
Ведь таков жизненный наказ,
Не повторится чудо дважды.

Хочу смотреть в твои глаза,
Млеть, от счастья замирая,
Я милый, так люблю тебя,
Что ощутила сладость рая.

В твоих объятьях таю я,
Чувствую, что молодею,
Теперь я не отдам тебя,
Не подумай, что наглею.

Ведь сколько раз ты проходил,
Тебя совсем не замечала,
Теперь  Господь благословил,
Тебя на радость повстречала.

Какая же сила есть в тебе,
Так неодолимо к тебе тянет?
Я признаюсь самой себе:
Мой дух во мне воспрянет:

И стану я снова молодой,
Еще прекраснее, чем прежде,
Ну, как не верить мне в любовь
Прекраснейшей судьбы надежде?

Не верьте, что черствеет кровь,
Любви все возрасты покорны,
И коль пришла к тебе любовь,
Ее порывы плодотворны.


© Copyright: Любовь Синица, 2014
Свидетельство о публикации №214031501814