Зима

Ткач Елена Викторовна
На белизну твою
Гляжу - не нагляжусь...
И воздухом твоим
Дышу - не надышусь.

Голубоватый иней
Есенинских берез
И лёд с оттенком сини,
Сверкающий в мороз.

Ленивые сугробы,
Сугробы до колен.
Засмотришься и скажешь:
"Не надо перемен".