Зачем

Ирина Велиева
Зачем мне тибетские дали?
Зачем мне восточный мотив?
Мне русское Сердце соткали
Средь русских напевов и нив.

Глубоким сердечным поклоном
К российской земле припаду,
И буду молиться иконам –
Святыням в Христовом саду.

Зачем мне тибетские дали?
Я русской на Свет рождена,
А русские КРЕСТ поднимали, -
СПАСЕНЬЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!