Океан

Нелли Бикс
В один стакан не вместишь океан.
Но воровать стаканами- возможно.
Я чувствую вливания подкожно,-
Мне... этот океан обетованн.
Я - буря! Я -цунами! Я -вулкан!
Бери, бери,- у океана можно...
покуда в недрах спит Левиафан.