Иди, прощай. Неправильный пентолёт

Ёжи Пилот
Иди, иди, вослед вздохну,
прощай, прощай, мой друг любимый.
В твоём намаялась плену.

Иди, иди, вослед вздохну,
свою не чувствуя вину:
я не была тобой любима.

Иди, иди, вослед вздохну,
прощай, прощай, мой друг любимый.
Прощаться долго ни к чему.

И как не страшно встретить тьму
одной, тебя не позову.
Однажды все проходят мимо.

Иди, иди, вослед вздохну,
прощай, прощай, мой друг любимый.

Свою не чувствую вину:
я не была тобой любима.