Попытка

Нина Эйхман
Что происходит не пойму?
Со мной это в первый раз.
Тебя простить я не могу.
За то мгновение,за тот час
Когда с тобой наедине
Остались в доме,дорогой,
Тогда все было,как во сне.
Но удалось само собой
Остаться мне кем я была.
Но ведь попытка-то была!
Попытка!Как противно мне,
Что нет на свете,на земле
Любви,которая б была-
Такой прозрачной,как вода.
И кажется,что нет любви
Сейчас-
Вот в эти наши дни
Мы затоптали ту любовь,
Которой раньше мы любили.
Не находили даже слов
К своим любимым
Но забыли...
Забыли чистую любовь
И верность тоже мы забыли,
Забыли гордость-
Нет и слов.
Все мы забыли,все забыли.