Тебе, родная

Лю Нели
Родная моя, это счастье,
Что мы друг у друга есть
И в радости и в ненастье,
Событий уже не счесть.

Мы чувствуем, как антеннки,
Приёмники ультрасигнала,
Все гаммы и все оттенки
И дружбой назвать это мало.

Ведь это прекрасный подарок,
Хоть время нас и разлучало.
Момент каждой встречи так ярок
И дружбой назвать это мало.

Я так благодарна Вселенной,
Что мы с тобой есть друг у друга.
Тебя я люблю откровенно,
Как маму, сестру и подругу.


            16.03.16