Л. ХХlвека

Сергей Воронов 7
Мне жалко вас влюблённых идиотов
Всех ваших слёз рыдания на взрыв
То время что проводите в заботе
Чтоб утолить животный свой порыв

И достигая своей грязной цели
Вот-вот взорвуться небеса
Открыв глаза лежат в постели
Несовместимых два тельца

Пройдут минуты,час,года
И нехотя озвучить правды
Несовместимых два тельца
Произнесут торжественные клятвы

И эстафета полетит по кругу
Вслепую брошенный букет
Сначала заразит подругу
Любовью той которой уже нет