Глазами осени

Ленивый Критик
27.09.07

Легко лечу над облаками,
Опять спускаюсь с высоты -
Нигде холодными очами
Не вижу летней красоты!

Дожди лишь стелятся уныло
По увядающим полям.
За лесом озеро застыло
И облетело по краям

Слегка увядшими листами
Во мгле белеющих берёз.
Осенний день течёт ручьями
В обилии небесных слёз.