Я сегодня не та

Селена Ясминская
Я сегодня не та, я - немного другая.
Игрой увлечена, думы все пресекаю.

Мысли все отвергаю, место им очищая,
Отдыхая от них... и в пинг-понг лишь играя.

Когда шарик на кончиках пальцев танцует,
Только он для меня в этот миг существует,

Только я для него, это - магия жестов.
Притяженье людей в этот час неуместно.

Хоть оно существует - души моей метка,
Но сегодняшний кадр - шарик, я и ракетка...