По следам

Павел Апидамский
Когда же вы поймёте, господа,
чего на самом деле натворили,
когда дорогу палачу открыли,
направив
      жизнь планеты в никуда?
Когда до вас дойдёт
              в конце концов,
что лучше жить,
          как доброму соседу,
не разносить собой
                по миру беды,
живое превращая в мертвецов…
когда же вы поймёте, наконец,
что всё в природе
          и без вас созвучно!
Но вы же
   с тёмной силой неразлучны,
планеты приближаете конец!
19.01.16.