Помолчи...

Ирина Каретникова
Не желай мне счастья, не надо,
Ни к чему подобные речи.
Я тебе ответить бы рада,
Но увы почему-то нечем.

Помолчи, пусть слова растворятся
В этом омуте леденящем.
В тишине хорошо расставаться..
Насладимся давай настоящим!

Помолчи! Я не буду слушать!
Все, что тонко, увы,  непрочно...
Давай вместе пожар потушим
И поставим жирную точку!