Будет новое лето...

Йонсон
Будет новое лето,
Будет новая ночь,
Все опять повторится,
Будет так же, точь-в-точь,
И в глаза будем снова
Мы друг другу смотреть,
Только хрупкой надежде
Ты не дай умереть.

Будет яркое солнце
Снова радовать глаз,
Полуночные звезды
Вновь засветят для нас,
Сердце станет свободным
И растает весь лед,
Когда новое лето
Нас с собой позовет.

И печальные слезы
Сменит радостный смех,
Когда в талую воду
Превратится весь снег,
Все опять повторится –
Лето, ночь и любовь,
Поцелуи и ласки…
Я с тобой буду вновь!

                1996г.