Чужие

Вокуева Марина
Бегу от себя,
сложили крылья белые ангелы.
Лишь космос пишет через кого-то свои законы.
А мы ведь едва знакомы:
два человека,
прожившие вместе четверть века...

А встреча с собой
завела далеко,
утопила мои корабли и знаки,
И даже ветер не знает куда ему разгоняться:
быть вместе нам или расстаться?

И мне стыдно стучать в чужие окна,
заглядывать в чужие души...
(Когда я на суше).
А потом говорить: простите, я лишь случайно...
просто моя тайна....
устала жить в ваших сердцах....