Стали будни...

Ирина Родо
             
          Стали будни привычными
          И исполнилось многое
          Обрастаю привычками
          И знакомыми новыми.
               
          Как далекое - расстоянием,
          Как земля – дорогами
          Новостройка – зданием,               
          А любовь – тревогами...