Сэр! Вы - сер!

Чушкин-Душкин
- обращение к нестарательному криатиффщику
с подразумеваемой оценкой его криатиффа.
Если хрюатифф совсем плохой,
то применяется без уважительного "Сэр!"

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).