Здоровье вне конкуренции

Татьяна Яна Веселкова
В этом ярком убранстве города
Силуэт твой совсем потускнел.
Всё, что было когда-то дорого,
Что закончить, начать не успел.

Изменились на всё преференции,
Обесценились навсегда.
Жизнь, здоровье - вне конкуренции!
Всё решаешь сам для себя.