Рыцарский Турнир10. Первый Призыв

Рыцарский Турнир
***
Рыцарский Турнир10. Первый Призыв.
Летать не вредно - вредно не летать.

Горят огнем начищенные латы!
И Рог трубит призывно на весь Мир!
Волшебник Мерлин бросил клич крылатым:
"Бросайте всё! Слетайтесь на Турнир!"
И окунитесь, кто Душой не беден,
В водоворот изысканнейших лир!
Сразимся вновь за благосклонность Леди!
Турнир, Миледи, Рыцари, Турнир!

В десятый раз (совсем, друзья, не мало)
Скрестятся виртуальные мечи!
И с лязгом закрывается забрало!
Огонь в глазах - как Угли из печИ!
Колышет флаги ветра дуновенье
Участников Турнира снова ждет,
Немыслимая бездна вдохновенья,
Фантазии заоблачный полет!

Упрямый факт - не сказочные бредни:
Есть на просторах stihi-ru страна
Где просто Потрясающие Леди
И Благородных Рыцарей стена.
Где слово "Сэр" не вызовет усмешки!
К друг-другу обращаются на "Вы"!
В Полет! Крылатым не престало мешкать!
Турнир, Миледи, Рыцари, Турнир!


Этот турнир для тех, в ком жив дух романтики. Кто верит в Чудо и не разучился Летать.

  Время проведения: с 12 марта 2016г по 20 марта 2016г, после этого - 2 дня на подведение итогов.
Тема Турнира10 – «Летать не вредно - вредно не летать».  Другими словами – фантазия ничем не ограничена.


  Правила проведения выложены по ссылке:

http://www.stihi.ru/2016/02/17/4173

  Заявки на участие принимаются в виде рецензии на данное произведение.
   
  Список Участников  постоянно обновляется.
  Настоятельно рекомендую прочитать Правила!

http://www.stihi.ru/2016/02/19/1573


      В дух словах объясню разницу между турниром и конкурсом.
  Участвуя в конкурсе, Вы посылаете свое произведение и ждете решения жюри.
  Возможно Вы действительно займете первое место… А может и нет…
  От Вас ничего не зависит! Как решит жюри, так и будет!

  Другое дело Турнир! Он проходит 9 дней . Вы можете написать столько, сколько хотите!

  Идет дуэль! Азарт! Режим реального времени! Можно почитать: что твои соперники пишут и скорректировать свою позицию! Новые знакомые, новые друзья! А может и Любовь!

  Участники прошлого Турнира:

http://stihi.ru/2015/01/30/6519

        А теперь самое главное: Результат зависит только от Вас! По окончанию Турнира,
  на каждой страничке Дама Сердца называет трех достойных! И шансов стать Победителем столько – на скольких страничках Вы вступите в поединок!

  Результаты прошлого Турнира:

http://stihi.ru/2015/02/25/1747

  Если есть вопросы – пишите!

  Жду заявок на участие!

  С улыбкой, теплом, нежностью для Дам Сердца и крепким рукопожатием для Рыцарей,

  Мерлин .