Я - человек простой...

Светлана Капралова
Я - человек простой,
               почти понятный...
Люблю природу
        и со спортом в шаг иду...
Сказать вам кратко,-
             "sono - grand.romantic.",-
В стихах и песнях,
                и во снах, и наяву!
Порою  не хватает
                оборотов
Как у изысканных,
                талантливых певцов? 
Настанет, верю я,
                период взлёта,
И вы увидите
                достойное лицо!
Мечтаю и учусь я
                неустанно,
Несовершенной может быть
                моя строка...
Но помните, всегда Вы —
                друг желанный,
И Вам навстречу —
                моя добрая рука!


             17.02.2016