Поставь свою печать

Эвена Федан
Посмотри, как уютно улыбке светиться -
Ей счастливым глазам впору быть и под стать.
Ты позволь на лице им навек поселиться
И поставь там свою именную печать.

Ты меня незаметно, но твердой рукою
Следом легким идти за собою заставь.
На глубокое дно я и ввысь за тобою -
И на этом печать не забудь и оставь.

Ты поверь, мне не страшно за сердце и душу:
Я и черту, и Богу их смело дарю.
Говорить я готова, как впрочем и слушать,
Под печать добровольно попавшись твою.

И пускай будет скука не лишним, но третьим -
Будем мы не без дел, а в разлуке скучать.
Только ты точно так, как и прежде под этим
Обещай мне поставить согласья печать.

Мы с тобой ярким пламенем вместе засветим,
Вехи нашей любви ты по полкам расставь
И потом напоследок, конечно, под этим
Многоточием вечным печати поставь...


(17/02/2016)