русская баня

Дмитрий Уральский
Где запрятана сила, Славяне?

Березы  аромат, горячий  камень.

Где сруб своей сосновою слезою

Подлечит тело, укрепит душою.

Баня русская - сил пробуждение,

Союз воды и пара…новое рождение!

Болезни, хворь  исчезнут без следа.

Контраст разумный не несет вреда.

Ни душ. ни ванна баню не заменят.

Лишь тот, кто ее  любит, тот и ценит.