Ответ П

Нагорная Дарья
Да, я прочла твои стихи.
Спасибо за потраченное время.
Но запах мой,как те духи,
Увы,исчез. Такое твое бремя.

Я злобу больше не держу.
Но не несу ни горечь,ни утрату.
С любовью вовсе не гляжу
Я на тебя и натяну заплату.

Навек остыли чувства долга.
Ушла надежда тихо на покой.
Не плачь и не проси у Бога.
Не уходи, мой бывший друг, в запой.

Твое решение принято давно.
И я противиться ему уже не смею.
Похоже,чувствам не дано
Вернуться. И я их больше не лелею.

Прости меня за те слова,
Что в гневе я так яростно кидала.
Я знаю,может не права,
Но и глаза свои нигде не затеряла.

Меня пронзала ревность часто,
Что слезы не могли не удержаться.
И понимаю я прекрасно,
Что лучше мне не возвращаться.