Вторжение инопланетян

Евгений Пасечник
В какой неведомо году,
Когда распустятся в аллеях
Неона лампы роз алее,
На нас пришельцы нападут
И тотчас горько пожалеют.

Не то, чтоб им дадим отпор,
И покорим на нас напавших.
Противно будет им и страшно
Там жить, где вытравлен простор
И лик Земли обезображен,

Где кислорода вместо - гарь
От нескончаемых заводов,
(Молчу про лес, молчу про воду).
Межгалактическая тварь,
Увидит нас и скорчит морду.


17 февраля 14:00 2016