Вселенная дрожит

Любовь Синица 2
 
В страхе вся вселенная дрожит
От людской злобы и коварства,
Всевышний в мире жить велит,
И хранить святость братства.

Но мир взбесился на века
От   дьявольских проделок,
Ему бы лишь творить дела
И самочинства без пределов.

Умолкла совесть, ушла любовь,
Покрылся мир вуалью мрака,
Ушла из мира чести соль,
Он стал, что бешена собака.

И эта не честь  в мире зла
Беспечно, весело шагает,
Забыт мир счастья и добра,
Даже брат брата убивает.

Куда же делось торжество,
Что Земле Бог приготовил,
Счастливая любовь, добро,
Он подарить, ведь нам  изволил.

Чтоб счастье длилось на Земле,
Что  Бог с любовью нам даровал,
Чтобы счастливо жили все,
И каждый Бога суть познал.

Нас Иисус присоединил,
А мы от Него отпали снова,
Он нам спасенье подарил,
А мы совсем забыли Бога.