Зонтик

Вячеслав Смолдырев
Позвольте зонтик предложить?
Вы так промокли… Как же быть?
Примите помощь, Вас прошу-
Не надо слов, я напишу…

И ангелам, порой, бывает,
Поддержки нашей не хватает.
Природа рада. Дождик стих.
О, ангел мой – тебе мой стих…