А он был просто поэт!!!

Леоната
Он писал - Говори обо всем,
Душа от чего болеет,
Все от чего она летит,
Все, что ей крылья греет!!

Сердце рвал, слагая стихи,
Думали душевнобольной...
Мертвому, воскрешая кричал "Живи"
Маски срывал долой!

Он знал, строки правды легки,
Обманувшись, в агонии пел!
Был поводырем, знал, где болит,
Сердцем в строках кипел.

Ночью на крыше звезды считал,
С птицами в высь улетал.
Наземь бросался, слагая стихи!
Вот так он их сочинял!

А утром летел исчерканный лист,
Тот птичий имел силуэт...
Вы думали он душевнобольной?!
А он был просто ПОЭТ!!!

Леоната.