Как я любила

Юлия Кузовкова
Как я любила… мне казалось, горы
Могу я сдвинуть лишь одним желаньем.
Полунамеки, жесты, разговоры
Наполнились твоим очарованьем…
Творила я миры и  пела песни,
Кружила в танце, в небесах летала…
И ничего не помню интересней
Волшебных снов, где я с тобой плутала…
То был бутон, что стал цветком прекрасным,
в душе моей чертоги создавая…
Любовь была уроком не напрасным,
Пылала, мирозданье согревая…