Уж очень знакомые лица

Владимир Михайлюк
Как-то с мешком контрабанды
Где-то у южной границы
Была задержана банда
Уж очень знакомые лица

      Трус.Балбес. и Бывалый
      Курочка-ряба с яйцом
      Солдат с огнивом-кресалом
      И баба с черным котом

В мешке туша баранья
Яйца золотого осколки
И зажигалки с драгокамнями
Несли еще ступу с метелкой

     Трус......

Но не подвело. как всегда
Зоркое око полиции
Сядут теперь на года
Уж очень знакомые лица

     Трус......

Они из фильмов и сказок вечных
И могли бы друг с другом сдружиться
Встретились если б.конечно
Уж очень знакомые лица

     Трус.Балбес и Бывалый
     Курочка-ряба с яйцом
     Солдат с огнивом-кресалом
     И баба с черным котом