Блеск

Надежда Сборнова
Блеснёт ли мысль в головке чудной,
Ах,слушать чушь беспечно рад!
Брильянт, в оправе изумрудной,
Сверкает в несколько  карат
В копне волос-и так пленяет,
Агаты  глаз зовут во грех-
А блеск роскошества вверяет
Поблекшей юности  успех.








Картинка из  интернета.Спасибо  автору