Твой Мужчина

Михаил Молокоедов
Он отомстит тебе за всех мужчин
Ему всегда ты будешь подчиняться
Перебери хоть тысячу причин
Ты никогда не сможешь с ним расстаться
Отныне он твой бог, твоя судьба
Твой пользователь, тела потребитель
Хотя ему совсем ты не нужна
Он утащил тебя в свою обитель
Ты будешь жить - в презрении его
Для всех других как будто - наслаждаясь
Отдав себя ему. А для чего?
Ты любишь ли? Я очень сомневаюсь.
Покорности своей ты ищешь оправдание
Желаниями тела, подменишь ты любовь
Он для тебя продажной, от жизни - наказание
За все грехи твои, за нервы и кровь...