Надо меняться навстречу друг другу

Серж Конфон 2
Надо меняться навстречу друг другу,
а не изъяны друг друга искать.
Надо навстречу любви устремлять
жизнь, не ища для себя в том заслугу.

Надо навстречу мечты направлять
добрые чувства, поступки и мысли.
Надо дела укреплять здравым смыслом
и друг для друга их вместе свершать.

В общее доброе мира пространство
надо тепло наших душ собирать,
вместе недоброе превозмогать,
вместе в добре изменяться стараться.

И, изменяясь, на встречу с собой
надо друзей всех созвать в свои души
и научаться всё доброе слушать,
чтобы стать в духе единой душой.