Вечер у камина

Анна Хохлова-Варламова
Лес пронзила красавица - осень,
Дождь оставил свой след на земле,
На траве уже первая проседь,
Лето видим мы только во сне.

В плед закутав озябшие плечи,
Я смотрю на метанье огня.
Заплутала желанная встреча,
Зябну я у камина одна.

Ты согрей меня ласковый вечер,
Сказку мне расскажи про любовь,
Чтобы вспыхнули радостно свечи,
Чтобы друг мой вступил на порог.

Будем пить мы вино из бокала
И глядеть будем прямо в глаза,
И для встречи часов будет мало
И глаза осчастливит слеза.
5.10.14